Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

она

Тут должен был быть другой пост…

Но. При всей моей не любви к политике и в любом ее проявлении, именно сегодня не хочу и не буду проходить мимо.

Почему? Да так… Навеяло после вчерашней поездки по Тверской и Московской областям. Варламов с Кацем на днях прогулялись по Твери.

Признаюсь, не люблю посты Ильи, слишком много крайностей и неумение (или скорее нежелание) находить «золотую середину». Но в данном случае, скорее соглашусь с его постами относительно Твери, возможно именно эта его крайность, заставит таки обратить внимание наших властей на состояние города(и региона в целом) и уровень жизни горожан, где оба этих пункта находятся в приличной заднице.

Collapse )

она

Борьба со страхами…

Буквально вчера занялась борьбой со страхами. Те из моих френдов, кто знает меня в реале, в курсе того, что я боюсь высоты. Страх возник давно, причиной страха был мой «вылет» с батута во время одной из тренировок. Было это давно, лет двадцать назад, да вот только страх так и остался. С возрастом он стал усиливаться и медленно, но уверено становился паническим. Дошло до того, что не могла выйти на балкон третьего этажа, теперь пришло время его уничтожить, ибо жить так уже стало тяжело.

Так вот вчера…

Collapse )
она

Джип-триал "Лебёдушкино озеро 2014"

В минувшую субботу, 8 февраля на песчаном карьере близ деревни Константиновка Тверской области прошло 15 юбилейное соревнование по джип-триалу среди любителей и профессионалов. Именно с этих соревнований началась история «Лебёдушки» - здесь зародилось джиперское движение в Тверской области.
DSC_1014(1)

Collapse )
она

15!!! Юбилейный джип-триал "Лебёдушкино озеро".

8 февраля на карьере у деревни Константиновка под Тверью состоится Кубок клуба «Лебёдушка» по джип-триалу «Лебёдушкино озеро 2014».
GOPR0418[20-12-52]
В этом году соревнования пройдут уже в 15-й раз. Именно с них когда-то началась история «Лебёдушки» - здесь зародилось джиперское движение в Тверской области. Александр Крючков, Андрей Поляков, Павел Лихачев были в числе участников 1-го «Лебёдушкиного Озера» и остаются фаворитами и поныне.

Джип-триал "Лебёдушкино озеро" не только состязание автолюбителей – это возможность прекрасно провести время со своей семьей на свежем воздухе, отдохнуть от ежедневной суеты и погрузиться в мир автомобильного спорта.

Кстати, в начале января один из основателей «Лебёдушки», чемпион России по автоспорту Евгений Павлов провел на карьере в Константиновке открытую тренировку по джип-триалу, на которую приехали джиперы из Твери, Ржева и Москвы.

С регламентом проведения «Лебедушкиного озера 2014» можно ознакомиться тут.
Партнеры мероприятия:
BannerFans.com

BannerFans.comBannerFans.com
BannerFans.com
BannerFans.comBannerFans.com
она

"Сегодняшний пожар - последняя капля. Мы идём в Администрацию"

19 декабря  доме №47 во Дворе Пролетарки в Твери во время проведения сварочных работ в рамках капитального ремонта здания произошел пожар в одной из комнат на третьем этаже. В результате пожара огнем уничтожены две комнаты на третьем этаже, еще 7 - на 4, 2 и 1 этажах получили различные повреждения. Пожар стал последней каплей терпения для десятков жителей Морозовских казарм.
Автор: AlexGamburg
Collapse )
она

Танковый прорыв!

14 год подряд  двух дневная экспедиция в форме трофи-рейда, приуроченная к памятному дню освобождения города Калинина (ныне Твери) от немецко-фашистких захватчиков стартовала именно сегодня, 14 декабря.
Ранний подъем начался с регистрации и посещения первого из мемориалов воинам освободителям. Далее колонна прошла до стелы в г. Зубцов, где прошел небольшой митинг и участники трофи-рейда почтили минутой молчания память павших  на Ржевской и Зубцовской земле в 1942-1943 годах воинов.
Окончание регистрации прошло недалеко от г.Зубцов. В настоящее время все желающие принять участие в трофи-рейде, уже получили необходимый инструктаж и каждый из них отправился по своему маршруту.
В ходе рейда, участники рейда посетят более 30 братских захоронений, почтят память наших дедов отдавая дань уважения всем тем, кто позволил нам с вами жить.
DSC_0535
Уже через несколько минут, члены клуба "Лебёдушка" отправятся в один из детских домов интернатов расположенных в г.Зубцове. Им предстоит сыграть роль Деда Мороза и доставить детям игрушки, собранные участниками трофи-рейда.
ЗЫ. Ноут вымерз, если найду в лесу разетку, то буду держать вас в курсе, не переключайтесь. Ваша О.
Collapse )
она

Пока Тверь, здравствуй Москва!

Дел вчера много было, совсем некогда было сюда заглянуть, не то что почитать, отписать некогда было.
Как вы уже поняли, мну опять в разнос, мну опять вне дома.
Впереди три дня в МСК, насыщенные и интересные. Гошка и Никошка совсем не отдыхают, опять тащу их в работу.
PB140374
Collapse )