Category: лытдыбр

Category was added automatically. Read all entries about "лытдыбр".

она

Строительный сезон открыт!

Строительный сезон уже можно считать вполне открытым. Разумеется, на самом деле, стройка не прекращается ни зимой ни летом, но все же именно весной наблюдается усилении активности в этом направлении. Какие-то работы можно делать круглый год, какие-то нет. Но я точно знаю, что стеклить дом можно в любое время года, сразу после того, как дом дал усадку и установке окон из ПВХ ничего не мешает.

Collapse )
она

Тут должен был быть другой пост…

Но. При всей моей не любви к политике и в любом ее проявлении, именно сегодня не хочу и не буду проходить мимо.

Почему? Да так… Навеяло после вчерашней поездки по Тверской и Московской областям. Варламов с Кацем на днях прогулялись по Твери.

Признаюсь, не люблю посты Ильи, слишком много крайностей и неумение (или скорее нежелание) находить «золотую середину». Но в данном случае, скорее соглашусь с его постами относительно Твери, возможно именно эта его крайность, заставит таки обратить внимание наших властей на состояние города(и региона в целом) и уровень жизни горожан, где оба этих пункта находятся в приличной заднице.

Collapse )

она

Борьба со страхами…

Буквально вчера занялась борьбой со страхами. Те из моих френдов, кто знает меня в реале, в курсе того, что я боюсь высоты. Страх возник давно, причиной страха был мой «вылет» с батута во время одной из тренировок. Было это давно, лет двадцать назад, да вот только страх так и остался. С возрастом он стал усиливаться и медленно, но уверено становился паническим. Дошло до того, что не могла выйти на балкон третьего этажа, теперь пришло время его уничтожить, ибо жить так уже стало тяжело.

Так вот вчера…

Collapse )