?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока в духовке запекается перепелка курочка с томатами, два слова о моей френдполитике.

Практически никогда я не удаляю своих взаимных френдов. По правде сказать, я могу лишь на некоторое время перестать их читать, но не удаляю, в особенности беспричинно.

Еще я заметила, что есть ЖЖурналы, которые сперва френдят всех и вся набирая себе тысячи чтецов, а потом втихушу удаляют их. Таких я помечаю черным цветом и больше никогда, ни при каких обстоятельствах не заношу в друзья. Равно как и тех, кто считает, что раз ты взаимный, то должен комментить, а раз не комментишь то «пшёлвон».

Так вот к чему я. Други мои дорогие, если я к кому-то долгое время не захожу и не комментирую, это означает что: 1. я либо занята; 2. ваши посты мне в настоящее время не интересны; 3. Ваш пост является перепостом и я уже успела на него ответить на странице автора. Во всех остальных случаях я обязательно подписываюсь, стараясь разделить ваши радости, горести и переживания.

Хочу добавить, если вы решили убрать мой журнал из списка своих друзей, то хотя бы сообщите по какой причине (я ж дама и любопытство мне свойственно), в противном случае я отвечу взаимностью и тоже удалю ваш журнал. У меня нет цели завести себе стотыщщщ друзей и подписчиков, у меня тут своя жизнЯ и меня вполне устраивают настоящие, хорошие и интересные люди.

Анализ сайта онлайн




Comments

( 8 comments — Leave a comment )
olg_ga
Jun. 1st, 2012 09:02 am (UTC)
Приняла к сведению:)
kyz_niza
Jun. 1st, 2012 09:27 am (UTC)
;-)
kopeyka2011
Jun. 1st, 2012 11:16 am (UTC)
)))))))))
bessi_c
Jun. 2nd, 2012 01:30 am (UTC)
Правильная политика, поддерживаю-)
kyz_niza
Jun. 2nd, 2012 10:59 am (UTC)
;-)
larigna
Jun. 2nd, 2012 06:38 am (UTC)
не всегда могу заходить в интернет,не всех друзей успеваю читать.Бывает,что и удаляют.Но и прибавляются намного больше))
kyz_niza
Jun. 2nd, 2012 10:58 am (UTC)
А у меня так вообще со временем бЯда, то густо - то пусто. )
npc
Jun. 4th, 2012 08:56 pm (UTC)
От ты загоняешься)))
Добавили, отняли, да хоть поделили, все одним цветом по имени фиолетовый)))
( 8 comments — Leave a comment )