Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Рада Вас приветствовать в своем журнале!

Предупреждение!
 Вероятнее всего каждый заходящий на эту страницу ожидает увидеть нечто потрясающее, неординарное и возможно (О Ужас!), нечто прекрасное. Возможно, так и будет, возможно, что и нет, у каждого человека свое мировоззрение и свой взгляд на те или иные вещи, так что не расстраивайтесь если не найдете здесь то, что ожидали увидеть
.


Интересное в журнале:
Картофель...Как много в этом слове.
Там, где рождалась сказка…
Раёк..
Обнаружено НЛО в Тверской области!
Пропагатор 2 - судный день!
Версты с четыре плыли мы благополучно...
Репортаж длиной в 6000 км.
Кавалерия двадцатого века!
Пресс-конференция Amnesty International и Human Rights Watch - "Охота на ведьм".
Знай свои права.
Подарим детям мир знаний!
10 юбилейный фестиваль Шансона.
Юбилейный год.
Пятница 13! Апокалипсис отменяется!!!
День рожденья только раз в году…


В связи с тем, что у меня в ЖЖ появились новые френды, хотелось бы немного рассказать о себе.
Обращаться можно по имени, Ольга.
В данный момент мне 3… год (а), но эта единица весьма не постоянна и в зависимости от течения времени изменяется, посему ставлю многоточия (ну чтоб не править каждый раз). Хотя, кому это интересно, кроме меня?
 Основополагающий жизненный принцип: «Требуя от других, умей требовать от себя.»
По жизни я реалист, с оптимистическим уклоном, в быту я человек творческий не способный сварить пельмени и яйцо всмятку потому как не умею готовить по минутам, мне по душе (и по рукам) перепела, маринованные в бургундском с тимьяном и розмарином.В свободное время занимаюсь лепкой из пластика, шью, вяжу, рисую и изобретаю паровоз новые рецепты.Пройдясь по тегам, можно найти мои мастер классы и посмотреть на кулинарные премудрости (так как некоторое время ЖЖ был у меня в немилости из-за не стабильности его работы, то расстановка тегов еще в процессе).

Что я тут пишу? Да практически все подряд, но больше уделяю внимания своей творческой натуре, так что не взыщите, но вам придется это терпеть.

Обращаться можно на ТЫ, но без излишних фамильярностей, грубость и хамство так же не приветствуется, мат  использовать можно, но без нужды не стоит.

Отдельно хочу сказать о фотографиях в своем ЖЖ. Все фотографии, которые тут представлены, сделаны моим мужем или мной (за исключением тех, что взяты с открытых источников, но их я подписываю), то же самое относится и к видео файлам.
Наша с мужем фотогруппа.

Кого и как я читаю. Стараюсь всегда читать всех френдов, не всегда оставляю комменты, но читаю. Очень люблю разносторонние дневники со множеством вкусных идей, мыслей и фотографий.

Хотите знать чуть больше? Тогда заходите в гости во Вконтакт, но тогда вы должны будите открыть  мне свое лицо и назвать ник в ЖЖ. Вконтакт для меня вещь сугубо личная и живу я там ради своих друзей которых разнесло по всей России.

В дополнение.
Замужем более 10-ти лет, живу в пригороде Твери. Выращиваю различные вкусности и красивости в своем саду, содержу птиц, собаку, шесть котов и четырех кошек.

Пы.Сы. Иногда могу исчезнуть на несколько дней, причина этого проста. Мну давний любитель покера, и когда начинается сезон турниров я устраняюсь от всего, что меня может отвлекать, так что не обижайтесь если я пропаду во время бурной дискуссии и не смогу ответить. С некоторых пор увлеклась трофи... Так что по выходным ищите меня в болотах. )))
Меня так же можно найти в Одноклассниках
и Вконтакте.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →