?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

_DSC0060 (700x612, 346Kb)
Читать рецепты всегда интересно, но всегда хочется картинок, посему решила не написать рецепт, а показать.
Этот хлеб впервые я попробовала оооочень(еще в 90-х) давно, когда подрабатывала официанткой в одном маленьком питерском ресторанчике. В один из рождественских вечеров, наш повар приготовил хлеб который запомнился мне на всю жизнь. Сейчас я часто пеку такой хлеб, особенно когда хочу побаловать (и удивить) своих гостей.
Итак нам понадобится:
Помидоры 5-6 шт.
Чеснок. 2 головки.
Лук. 3-4 луковки
Оливки(маслины без косточки) 1 банка
Сладкий перец 1 шт.
Тыква (или кабачок, или баклажан, или патиссон, можно и вовсе без оного) по вкусу.
Сыр Фета или его аналоги 100 грамм
Свежая (или замороженная, или сушеная) зелень тимьяна, базилика и кинзы по вкусу.
Соль, смесь перцев по вкусу.
Оливкое и растительное (без запаха) масло для обжарки овощей.
Тесто дрожжевое прим. 600 грамм.
Важный момент! Овощи должны готовиться раздельно и смешиваться в последний момент. Нарезка овощей принципиальна. Выпекать при t160С до готовности (примерно 60-70 минут.)
Превью _DSC0016 (700x450, 226Kb)Превью _DSC0018 (700x574, 172Kb)Превью _DSC0019 (700x563, 226Kb)Превью _DSC0023 (700x460, 195Kb)Превью _DSC0025 (700x569, 232Kb)Превью _DSC0027 (700x513, 223Kb)Превью _DSC0031 (700x509, 256Kb)Превью _DSC0033 (700x538, 287Kb)Превью _DSC0034 (700x577, 284Kb)Превью _DSC0037 (700x528, 293Kb)Превью _DSC0038 (700x582, 336Kb)Превью _DSC0045 (700x473, 166Kb)Превью _DSC0048 (700x554, 390Kb)Превью _DSC0052 (700x556, 328Kb)Превью _DSC0054 (700x674, 274Kb)

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Анализ сайта онлайн




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
spyashaya_dusha
Mar. 12th, 2012 05:52 pm (UTC)
утянула рецепт в секретную папку (у мамы скоро день рождения)
kyz_niza
Mar. 12th, 2012 06:00 pm (UTC)
На здоровье(это один из лучших пирогов на мой вкус, и почему-то, он очень нравится моим мужчинам, "сметают" буквально за полчаса). )
У мну еще есть вкусности, только не успеваю обрабатывать фото, но я буду стараться. )
( 2 comments — Leave a comment )