Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Category:

Затерянный рай Псху. Начало.

Уже два года Внедорожная Абхазия плотно сотрудничает с представительством Россотрудничества. Сложные и уникальные экспедиции, сочетающие в себе добровольческие миссии и историко-культурные мероприятия, дают возможность полностью погрузится в уникальный мир современной Абхазии. Изучить ее особенности и внести свой, хоть и небольшой вклад, в поддержание и развитие двух замечательных стран, которые на протяжении столетий сохраняют дружественные отношения. Вот и в этот раз, мы с огромным удовольствием приняли предложение отправиться в горное село Псху, навестить местную школу и отвести туда необходимую для учеников и преподавателей литературу и учебные пособия.


Дорога обещала быть сложной и одновременно красивой, учитывая время года, а невероятные небылицы об удивительном селе, будоражили наше воображение.

Дело в том, что на протяжении многих лет, когда читаешь фантазии журналистов и путешественников, в голове образуется мешанина, которая мешает воспринимать информацию. На самом деле - это нормальное явление. Так происходит почти всегда, когда эмоции и впечатления мешают воспринимать достоверную информацию.

В прошлом году, после нашей совместной экспедиции в село Псху, руководитель Представительства Россотрудничества Вадим Витальевич Чеха, всерьез занялся изучением этого уникального места, и благодаря в том числе его исследованиям мы и продолжаем знакомство с этим местом. Сейчас, мы вместе с вами попытаемся понять, что есть правда и истина, и насколько она отражает реалии совершенно нереального, можно даже сказать, сказочного места, села Псху, а так же попытаемся разгадать его тайну...

Tags: offroadapsny, абхазия, необычное, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments