Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Самое экстремальное приключение сезона 2020!

Через перевал Анчха мимо источника Ауадхара, пройдя между Главным Кавказским и Бзыбским хребтами, на левый берег реки Бавю, недалеко от её впадения  в реку Бзыбь есть затерянный рай. Село Псху.
Долина Псху была заселена людьми еще за несколько тысячелетий до нашей эры. Об этом свидетельствуют остатки дольменов, найденных в этих краях...

Жми на картинку )))


Интереснейшая часть экспедиции начинается именно с этого места. 7 бродов, сложнейший перевал Анчха, потрясающие своей красотой места и природа дарящая жизнь. Гудаута (либо Сухум). Место релакса и отдыха в путешествии. Уютный кемпинг (либо хостел), с полным комплектом необходимого комфорта встретит Вас и станет местом силы и отдыха. Кун-Иашта, одна из высочайших горных точек Абхазии, с ее великолепными озерами и величественными горами, наполнят Вас силой перед грядущей зимой и подарят настоящее ощущение жизни!
Tags: 4х4, Анонс, абхазия, моё, моё фото, туризм
Subscribe

  • Домой...

    Москва субботняя вполне даже симатишная, но домой хочется. Чао Москва, еду домой. :-) Вид из окна... Странно мобилка сняла, совсем не понятно. В…

  • Яблоки в снегу. )

    Предсказываю будущее... Сегодня будет день лопаты в моей деревне! Провалявшись 12 часов в кровати, поняла, что лучшее лекарство - это нормальный…

  • Пока я про свой джип-триал...

    Все глаза вам промазолила, люди в МСК без спец.подготовки такие трюки вытворяют, шо мама не горюй! Вот так вот, это Москва детка, тут с парковками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments