Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

С чего начинается утро...

У каждого из нас утро начинается со своего фетиша. Для кого-то это кофе, а для кого-то чай, но в любом случае, 90% моих друзей и читателей начинает утро с интернета. )))


Согласитесь, в наше время почти каждый первый заваривая себе утром чашечку кофе одновременно включает компьютер или иной гаджет что  бы проверить новостную ленту? Думаю, что согласитесь. )))
Особенно приятно, когда кофе столько же хорошего качества как интернет услуги. Вот об этих двух утренних составляющих я вам и хочу рассказать. ;-)


Даже не знаю с чего первого начать, с кофе или с интернета...
Задача которая утром делается автоматически, в процессе написания вызывает определенные трудности, потому как сложно выбрать что-то одно для начала рассказа. )))

И все же попробую как-то по-порядку.

Как-то в пятницу, неделю назад познакомилась я новой услугой билайна и одновременно с этим попробовала новые для меня сорта кофе любовно приготовленные Виктором Кузнецовым.

  Виктора можно назвать кофейным гуру. За десять лет, что он занимается кофе, он принимал участие в различных кофейных соревнованиях и оказывался в числе победителей, но самое главное, что за это время он стал своего рода, парфюмером кофе. И не только в приготовлении этого напитка, но и в подготовке кофейных зерен для последующего употребления. Как рассказал Виктор, кофе не любит суеты и впитывает настроение того, кто его обжаривает. Каждая партия кофе обжаренная в BunaCoffee уникальна, а рецепт обжарки хранится в секрете.

***


***

***
Весб обжаренный кофе фасуется вручную, прекрасной девушкой Ольгой. )


Одна из важных составляющих кофе.

***

Ах да! Интернет!!! Совсем забыла рассказать про интернет.
Я уже очень давно не пользуюсь Билайном. Жители моего региона знают, что в жизни этого оператора не все было гладко. Особенно в нашей губернии. Очень многие отказались от использования их услуг, в первую очередь из-за качества связи. Я лично решила проверить как сейчас обстоят с этим дела.
Выяснилось, что времена изменились, и компания Билайн опять стала серьезным конкурентом остальным операторам связи.
Я специально молчала неделю и таскала планшет по Тверской области проверяя на практике как работает одна из новых услуг компании Интернет на все.

И знаете... Работает! И весьма достойно. Во всяком случае, там где полностью пропадал Мегафон, и еле теплился МТС, маленькая пчелка работала на 3G и не жужжжала.
Испытания однако продолжаются, и в скором времени у меня будет возможность проверить качество услуги еще в нескольких регионах нашей необъятной.
И конечно, с собой я прихвачу хороший кофе от  Bunacoffee любовно обжаренный Виктором Кузнецовым.

В заключение хотелось бы поблагодарить компанию Билайн за потрясающее знакомство с  BunaCoffee и возможностью заново узнать компанию Билайн. Надеюсь, что маленькая пчелка вновь скоро станет реально достойным конкурентом и принесет своим клиентам массу новых и прекрасных предложений.
Все фото с мероприятия можно посмотреть тут.


Tags: #билайн #bunacoffee, Один день из..., Понравилось, Тверь, моё фото, обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →