?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кубок Кремля - 2014.

Иногда так приятно окунуться в прошлое... Даже если часть восспоминаний из этого прошлого не совсем приятно вспоминать. Однако, то, что есть в настоящем, часто компенсирует и стирает из памяти все плохое, оставляя только лучшее. Вот именно последнее и прозошло со мной после посещения 25 международного теннисного турнира "Банк Москвы  Кубок Кремля"

Ну и конечно не обошлось без чудес, превращений и удивительных открытий.

Давайте начнем с начала. )
А началось все с того, что мне пришло письмо от замечательной ponaehala_ya с предложением отобедать в СК Олимпийский и посмотреть на подрастающее поколение чемпионов по теннису. Отказать Ольге я не смогла, и уже утром вторника оказалась в "нерезиновой" в ожидании массы впечатлений.
Отыскав нужный вход наткнулась на кучу "кошек". )))

Потом конечно выяснилось, что Ягуар является официальным партнером Банка Москвы Кубка Кремля и бояться совершенно нечего. Кошки оказались ручными и совершенно не представляли угрозы, боле того, они с удовольствием катали спортсменов от гостиницы до СК Олимпийский и обратно в гостиницу.
Ну а дальше началост самое интересное!
На входе пришлось сразиться с фотоохотником yurymihalich, хорошо еще, что все хорошо закончилось и никто не пострадал. )

Потом я оказалась внутри спортивного грота и выяснилось, что приключение моё будет происходить в веселой и шумной компании. Хорошо еще, что компания оказалась знакомой и почти родной.
На входе мы получили расписание соревнований на весь день, и учитывая количество кортов, можно было выбирать куда идти, и за кого болеть.

Ну а те, кто не успел попаст на трибуны (после начала игры туда не пускают, ведь соревнования для спортсменов, а не для ленивых зевак) могли наблюдать за игрой с экранов.

Первое чудо с которым мы столкнулись это Стрингеры!

Стрингеры, это такие специальные придворные волшебники теннистистов. Без их волшебства спортсменам было бы трудно, ведь задача стрингера, правильно установить натяжку струн на ракетке. Надо отметить, что натяжка ракетки производиться под индивидуальные предпочтения спортсмена перед каждой игрой. Дело это тонкое, как и сами струны.

***

***

Дальше становилось все интересней...

Огромная Олимпийская арена превратилась на время проведения турнира в настоящий городок со своими кортами, магазинчиками, выставочными и игровыми площадками и ресторанчиками.

***

***

***

Еще одно маленькое чудо. Именно маленькое, но очень симпатичное. ))))
Кулон-подвеска в виде теннисной ракетки с мячом. С пропорциями тут явно что-то не то, но выглядит мило.

А вот возле этого чуда мы задержались надолго...

Думаю, вы и сами все поймете...

В тот день поймать звезду нам удалось только один раз, ей стал Евгений Кафельников, любимец и секс символ большого тенниса 90-х.

В беседе с Евгением мы узнали что: он очень скучает по соревнованиям и по тем временам когда он часто выходил на корт, что сейчас для него важно развивать этот вид спорта и он делает для этого все, что от него зависит, что в настоящее время, он стал поклонником гольфа и надеется добиться там больших спортивных результатов, что у него до сих пор большое количество поклонников, что в его семейной жизни образовалась та самая "тихая гавань" о которой мечтает каждый моряк, что он любит пиво и всем прочим сортам предпочитает «Хамовники Венское» (которое к слову говоря, является официальный Партнером турнира «Банка Москвы Кубка Кремля»» ).
К слову о пиве... Мы его тоже отведали. Честно сказать, понравилось. Хороший плотный вкус, при этом без явно выраженной горечи. Такое знаете... Бархатистое чтоли. В общем, мне реально понравилось, надо будет прикупить в бутылочном варианте и провести сравнение пока не забылся вкус.

Мы провели в СК Олимпийский весь день. И дурачились...

***

И были серьезными...

И наблюдали за тем, как развлекались и наслаждались другие гости...

***

И побывалия в святая святых!!! В пресс-центре турнира.

Последили за оперативной работой журналистов..

И вместе отслеживали текущие результаты спортсменов...

Удивлялись огромным инсталяциям на которых собраны фото всех участников турнира Кубка Кремля за все 25 лет его существования.

***

И даже изучили специальную теннисную прессу.

Конечно потискали кошек. ))

***

И дружно фотографировались на память о встрече.

***

***

***

***

Наша очаровательная проводница по гроту чудес. )


***

***

Огромное спасибо хочется сказать  Официальному Партнеру турнира "Банку Москвы" и официальному партнеру турнира «Банка Москвы Кубок Кремля» пиво «Хамовники Венское» . Ребята, вы сделали мой день!!!
Отдельно хочу вот еще что добавить. Если ваша супруга или супруг не любят теннис, это не значит что вы не должны идти вместе. Только вместе!!! И детей берите. Уверяю вас, пока вы следите за происходящим на корте, вашей второй половинке и вашим детям будет чем заняться, ведь это не просто турнир, это праздник, а хозяева праздника приготовили для вас массу всего интересного. Впереди все самое интересное, полуфинал и финал игр. Приходите и узнайте новые имена чемпионов первыми. Расписание соревнований вы можете посмотреть на сайте турнира http://www.kremlincup.ru/
Ну и конечно большущее спасибо за компанию моим друзьям: e_strannik, aslan, vasneverov, ponaehala_ya и yurymihalich. Если кого забыла указать, пишите. ))) Память то у меня того... Девичья. )


Анализ сайта онлайн




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
e_strannik
Oct. 17th, 2014 07:34 am (UTC)
Отлично :), только меня нет ни на одной фото :(
kyz_niza
Oct. 17th, 2014 11:56 am (UTC)
Это не все фото, все фото не вмещаются. И видимо ты скрывался от моего объектива. :-)
e_strannik
Oct. 17th, 2014 01:24 pm (UTC)
)))
sergastra
Oct. 17th, 2014 07:34 am (UTC)
Лёлечка, я тож с тобой куда-нито сходил бы )))
kyz_niza
Oct. 17th, 2014 11:57 am (UTC)
Сережа, еще не вечер. :-)
sergastra
Oct. 17th, 2014 07:18 pm (UTC)
Дададв)))
nadez27da
Oct. 17th, 2014 09:15 pm (UTC)
Насыщенное мероприятие!) А "кошки" просто неотразимы.)))
( 7 comments — Leave a comment )