Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Чего хотят мужчины… +18

Ни для кого не секрет, что со временем отношения между мужчиной и женщиной становятся прохладней и обыденней. Мы привыкаем друг к другу и нас уже трудно удивить чем либо в совместной жизни. Сильнее всего это однообразие утомляет сильную половину, т.е. мужчину, потому как по своей природе мужчина полигамен, и ему постоянно требуется разнообразие и если уж не в обыденной жизни, то в семейной постели точно.

. Уверена, что у большинства моих читательниц есть претензии к своему мужчине в плане секса, но ни одна из них, скорее всего не задумывалась о том, чтобы предъявить претензии к себе. Да, да! Именно к себе. Но не надо копаться и плодить тараканов, нужно просто посмотреть на себя со стороны, выявить недостатки и приступить к их устранению. И дело тут не только в вашем внешнем виде, но и в вашем отношении к своему партнеру и сексу с ним. Вероятно, некоторые из вас удивятся, но если посмотреть на статистику разводов, то заметим, что весьма большой процент занимают разводы из-за измен супругов. Причина измены очевидна – однообразие. И дело в нас милые дамы. Нежелание любить своего мужчину, в плотском понимании этого слова, приводит к плачевным результатам.

Давайте попробуем разобраться…

Вы в долгих отношениях с любимым, и ваш секс достаточно хорош, но хорош как старый добрый приятель, которого ты знаешь досконально и уже не ждешь никаких сюрпризов. Каждая поза, каждое движение, привычные ласки — приятно. Заводит... Но каждый раз это происходит по одному или как максимум двум-трем сценариям, и ждать нового не приходится, особенно если вы давно в отношениях. Но согласитесь, хочется, чтобы наши прикосновения были для него неожиданностью. Чтобы предвкушение секса наполняло мужчину жаждой. Чтобы те чувства и ожидание друг от друга, что были на стадии вашего знакомства, вновь вернулись и вновь заиграли яркими красками. Хочется? Уверена что да. Ведь любая из нас хочет быть не просто любимой, но и желанной для своего мужчины.

Разумеется, новая стрижка и пара платьев на какое-то время заинтересуют вашу половинку, но это будет напрасной тратой времени и сил, если за «оберткой» ваш мужчина найдет все тоже самое, что видел на протяжении ваших совместных лет жизни. Так вот, чтобы этого не произошло, необходимо начать меняться внутри себя и приобретать новые навыки в интимных отношениях с мужчиной. И если ты хочешь предстать для него новой женщиной, изумить его блаженством которое он ещё не испытывал, что бы его тело вздрагивало от звериного желания насладиться непознанной новизной, чтобы его руки, губы и движения стали алчными и голодными, то начинай познавать своего мужчину заново.

А вот тут возникнет вопрос: как? Есть множество способов. Можно изучить восточные практики, можно перечитать кучу книг, а можно просто посетить тренинги для женщин, где подробно расскажут обо всех тайнах эрогенных мужских зон и научат правильно и полноценно использовать эти знания.


***

Почему я завела весь этот разговор? Ну… Тут все достаточно просто. На днях, а точнее говоря в прошедшую пятницу 23 мая в Твери, по адресу: ул. Бебеля 42, состоялась презентация открытия Тверского филиала тренинг-центра «СЕКС.РФ». Суть проекта заключается в организации общения женщин с опытными экспертами-сексологами на темы сексуальных взаимоотношений с партнёрами.

Все лекции, включающие и практические занятия, в тренинг-центре направлены на развитие сексуальности женщины, укрепления её физического и психологического здоровья, построения плодотворных семейных отношений, их сексуальной реализации. Кроме того, опытные психологи помогут женщинам в планировании семьи, ответят на вопросы касающиеся отношений, здоровья, привлекательности, помогут преодолеть психологические барьеры и комплексы.

Доверительные отношения между участницами и тренерами — основной принцип центра. Поэтому, мужчины туда не допускаются, а фото и видео фиксация строго запрещена.


***


Тренинг-центр «СЕКС.РФ» создан ведущим сексологом страны Екатериной Любимовой. На сегодняшний день в России действует свыше 10 филиалов.

Также на базе центра работает магазин, в котором продаются не только различные интимные принадлежности, но и тренажеры для женского здоровья.


***

Тем же моим читательницам, кто сильно зажат и все еще стыдится пойти на такие тренинги, я могу рекомендовать книгу Екатерины Любимовой, которую можно заказать на сайте. Поверьте, еще только начав читать, вы захотите пойти хотя бы на одно занятие, потому как у вас появится желание задать кучу вопросов, на которые вы несомненно получите ответы, и это не смотря на то, что Екатерина весьма откровенно делится всеми секретами и тайнами мужчин.


Tags: Анонс, Понравилось, Тверь, моё фото, обзор, размышлизм, репортаж
Subscribe

  • 10 принципов каждого знака зодиака

    При всем разнообразии типов характера, у каждого знака зодиака свой негласный набор правил и принципов. В обобщенной и юмористической форме они…

  • Кубок Кремля - 2014.

    Иногда так приятно окунуться в прошлое... Даже если часть восспоминаний из этого прошлого не совсем приятно вспоминать. Однако, то, что есть в…

  • Записка от мамы...

    Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя, наконец-то, закончился интернет. Не пытайся звонить нашему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments

  • 10 принципов каждого знака зодиака

    При всем разнообразии типов характера, у каждого знака зодиака свой негласный набор правил и принципов. В обобщенной и юмористической форме они…

  • Кубок Кремля - 2014.

    Иногда так приятно окунуться в прошлое... Даже если часть восспоминаний из этого прошлого не совсем приятно вспоминать. Однако, то, что есть в…

  • Записка от мамы...

    Дорогой сынок! Если ты читаешь сейчас эту страницу, это означает, что у тебя, наконец-то, закончился интернет. Не пытайся звонить нашему…