Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Там русский дух, там рок играют…

Май, это период рождения во всех смыслах. Именно в это время года рождались самые прекрасные стихи, музыка и конечно зарождалась любовь. Месяц, когда хочется раскрыться первым лучам солнца, наслаждаться закатами и любоваться звездным небом покачиваясь на волнах воспоминаний отдавшись безмятежной водной глади Москва-реки.





Признаться честно, никогда не любила современную Москву, для меня она осталась где-то там, далеко в моей юности, когда она утопала в зелени и ночами можно было слышать пение соловьев. Казалось, что это воспоминание уже никогда не вернется в мою жизнь, но 2 мая я вновь ощутила себя маленькой девочкой и с удовольствием отдалась тому чувству безмятежности и восхищения которое некогда испытывала.


***

***

Под рок-хиты прошлых лет в исполнении Тимура и Анастасии Хидировых, теплоход «Иван Калита» унес меня в прошлое на пару десятков лет. Три часа проведенные в компании музыкантов и замечательного ведущего рок-экскурсии Вячеслава Терехова пролетели как три минуты, растревожив в памяти воспоминания прошедших лет и подарили потрясающие часы веселья нашей компании.

***

***


Виды же Москвы, стремительно меняющие своё обличье не могли оставить даже самых ярых ненавистников города в состоянии покоя, преображаясь каждую минуту под уходящим на запад солнцем, они перевоплощались в нечто сказочное и почти нереальное.


***

***

***

***

***


Вероятно, я бы так никогда и не смогла увидеть Москву с этого ракурса, не смогла опять проникнуться её величием и красотой, если бы не эта прогулка, на которую меня любезно пригласило сообщество "Mosblog" организованное Экскурсионно-театральным центром "Огни Москвы" при поддержке "Столичной судоходной компании". За что им огромное спасибо! Это был потрясающий вечер воспоминаний, шуток и веселья подкрепленный самым прекрасным зрелищем, что только можно увидеть в Москве – самой Москвой.

Ну и конечно, вечер не был бы таким замечательным, если бы не друзья: kladez_zolota, gmichailov и ixtrem. Ребята!!! Танюша, Генныч, Саня (передавай привет Алсу, она пррелесть) – спасибо вам за прекрасную, теплую компанию. Была рада вас видеть и провести этот вечер в вашей компании. Уже скучаю. )))


Ну а всем москвичам и особенно гостям столицы, смело могу рекомендовать пройтись по Москва-реке на теплоходе и получить удовольствие от самой большой сцены города, где декорации меняются практически каждую минуту…


Tags: Россия, моё фото, обзор, понравилось, путешествия, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments