Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

А вот и середина недели...

Время несется галопом. Что-то пролетаем мимо, что-то врывается с шумом. Попытка найти точку равновесия все призрачней. Сказывается начало сезона. Стройка, ремонт, забор, огород, работа, работа, работа, работа.... Заклинило кажись. Уже давно не помню, что бы было столько дел одновременно. Календарь расписан на полгода вперед, а еще хочется для себя что-то успеть сделать. В гости сходить, съездить куда-то...
Вчера успела урвать у жизни целых полтора часа на покупку платья. Терпеть не могу шопиццо, но в инетах не нашла то что хотелось. Пришлось по-старинке, ножками. Нашла, купила. Знаю что на один раз, но в доме нет платьев. Точнее есть. Целых два. Теперь будет три. Все три чёрные. Установка купить иного цвета не помогла.
Пыталась тут вспомнить, когда могла просто поваляться в кроватке и ничего не делать. А еще блоха по дому носиЦЦо как чумачечая. Мало того что характер бандитский, так он еще и окрас меняет, с черного на серебро. Что из него будет в итоге хз. Такого случая у меня еще не попадалось. )))
Фото блохи под катом.
Сильвер... Джон Сильвер!
DSC_0386
Tags: yf, животные, мерихлюндия, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments