Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Тут должен был быть другой пост…

Но. При всей моей не любви к политике и в любом ее проявлении, именно сегодня не хочу и не буду проходить мимо.

Почему? Да так… Навеяло после вчерашней поездки по Тверской и Московской областям. Варламов с Кацем на днях прогулялись по Твери.

Признаюсь, не люблю посты Ильи, слишком много крайностей и неумение (или скорее нежелание) находить «золотую середину». Но в данном случае, скорее соглашусь с его постами относительно Твери, возможно именно эта его крайность, заставит таки обратить внимание наших властей на состояние города(и региона в целом) и уровень жизни горожан, где оба этих пункта находятся в приличной заднице.


За последние пару лет положительные изменения в регионе происходят по инерции, все что строится, это еще «те» договора, подписанные пару лет назад. Мне кажется, что уже даже дети начинают понимать, что нынешний наш губернатор поставлен к нам не для того, чтобы улучшать нашу жизнь. На вопрос для чего он тут, я вам не отвечу, потому как реальных дел не замечаю. Районы «роют» самостоятельно, изыскивая средства в своих доходах, делают что могут. Хотя есть конечно и дотационные райончЕГи, что тянут на себя бюджет не желая развиваться самостоятельно, и это конечно не добавляет счастья. Но зато вполне настойчиво усиливаются слухи о том, чтобы расширить границы московской области, за счет Завидово. Думаю, что жители будут рады если такое произойдет. У них там в момент полнейший комуникейшн случится, а остальное местечковыми олигархами доделается.

Почему вдруг прорвало меня? Да так вот случилось. Очередной раз побывала вчера в Европе не покидая Российских границ. Но об этом я напишу завтра, когда разберу отснятый материал.

Tags: Тверская область, мысли вслух, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments