Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

15!!! Юбилейный джип-триал "Лебёдушкино озеро"

8 февраля на карьере у деревни Константиновка под Тверью состоится Кубок клуба «Лебёдушка» по джип-триалу «Лебёдушкино озеро 2014».
GOPR0418[20-12-52]
В этом году соревнования пройдут уже в 15-й раз. Именно с них когда-то началась история «Лебёдушки» - здесь зародилось джиперское движение в Тверской области. Александр Крючков, Андрей Поляков, Павел Лихачев были в числе участников 1-го «Лебёдушкиного Озера» и остаются фаворитами и поныне.

Джип-триал "Лебёдушкино озеро" не только состязание автолюбителей – это возможность прекрасно провести время со своей семьей на свежем воздухе, отдохнуть от ежедневной суеты и погрузиться в мир автомобильного спорта.

Кстати, в начале января один из основателей «Лебёдушки», чемпион России по автоспорту Евгений Павлов провел на карьере в Константиновке открытую тренировку по джип-триалу, на которую приехали джиперы из Твери, Ржева и Москвы.

С регламентом проведения «Лебедушкиного озера 2014» можно ознакомиться тут.
Партнеры мероприятия:
BannerFans.com

BannerFans.comBannerFans.com
BannerFans.com
BannerFans.comBannerFans.com
Subscribe

  • Затерянный рай Псху. Начало.

    Уже два года Внедорожная Абхазия плотно сотрудничает с представительством Россотрудничества. Сложные и уникальные экспедиции, сочетающие в себе…

  • Самое экстремальное приключение сезона 2020!

    Через перевал Анчха мимо источника Ауадхара, пройдя между Главным Кавказским и Бзыбским хребтами, на левый берег реки Бавю, недалеко от её впадения в…

  • Замок Уаз-Абаа. Пещера отшельника.

    Из книги Воронова "В мире архитектурных памятников абхазии": "В раннем средневековье на северо-восточной окраине села Верхняя Эшера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment