Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Время обеда!

Пробило меня на пасту, агась, очередной раз.
Сегодня вспомнила, что у меня есть шпинат, и решила приготовить капеллини со шпинатом.
Просто, вкусно, полезно. )
DSC_0137
Мука, 150 гр
Шпинат 3 шт.
Вода 70 мл.
Соль, перец по вкусу.
Масло виноградной косточки 1 ст.л.
Готовим:
1. Замороженые листья шпината ошпарить кипятком.
DSC_0105
2. Приготовить из шпината пюре и добавить соль, специи, масло.
DSC_0110
3. Ввести в пюре муку и замесить тесто
DSC_0115
4.
DSC_0122
5. Как следует раскатать.
DSC_0124
6. Тесто не должно прилипать, раскатываем на минимальной толщине.
DSC_0126
7. После чего остается только нарезать и подсушить перед готовкой.
DSC_0130
Отваривать 3 минуты.
В этот раз, я приготовила говяжий бульон с перцем чили вместо соуса (заглавное фото),
Бон аппетит други!



Tags: жизненное, личное, моё рукотворчество, моё фото, паста-машина, просто и вкусно, рецепты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments