Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Category:

Олимпийский новый год наступил!

Самым прекрасным, что может порадовать взрослого человека, может быть только смех и улыбка ребенка. Пятого января, от детского смеха в СК Олимпийском, смело можно было зажечь не только огни на праздничной ёлке, но и осветить целые города. Замечательное праздничное шоу от цирка Деда Мороза, посвященное Олимпийским играм, вызывало не только ряд положительных эмоций, оно даже изменило моё отношение к Олимпиаде в чуть лучшую сторону.

DSC_0718

Отличная режиссура, яркое и красочное представление, постоянный интерактив со зрителями, чудесные ухоженные животные и замечательный небольшой фейерверк в конце представления.

DSC_0723

Все представление прошло буквально на одном дыхании, хотелось еще и еще. С героями совершенно не хотелось расставаться.

DSC_0747
***
DSC_0752

Выступления гимнастов поражали воображение, бегемотики так вообще вызывали полнейшее восхищение, а номер с «корридой» просто покорил своим эмоциональным напором.

DSC_0726
***
DSC_0846
***
DSC_0877
***
DSC_0881

Торжественное прибытие Деда Мороза на прекрасной тройке, ненавязчивый юмор понятный всем возрастам, отличное музыкальное сопровождение и еще многое и многое другое, что создало настоящий праздник как детям так и взрослым.

DSC_0734
***
DSC_0739
***
DSC_0761
***
DSC_0772
***
DSC_0784
***
DSC_0787
***
DSC_0899
***
DSC_0902
***
DSC_0922
***
DSC_0928
 Признаться честно, уже начинаем ждать следующего Нового года, что бы еще раз получить столь прекрасный подарок и столь сильный заряд позитива на год.
Tags: моё фото, необычное, прекрасное, сказки, спорт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments