Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Олимпийский новый год!

А вы уже знаете, что с 27 декабря по 7 января в СК «Олимпийский» пройдет одно из самых масштабных новогодних представлений в России – «Цирк Деда Мороза 2 – Олимпийский новый год»?
Между прочим, бюджет шоу – более 3х миллионов долларов,  а его главным героем станет настоящий Дед Мороз, который специально приедет в «Олимпийский» из Великого Устюга.
)))


Вчера мне посчастливилось побывать на репетиции шоу. Понастольгировать и оценить масштабы предстоящего праздника мне помогла моя подруга, которая согласилась потратить на меня свой вечер.
На самом деле, вечер удался в полной мере. Не у каждого есть возможность своими глазами увидеть то, что находится за той красотой, за тем праздником, что мы видим на арене цирка, или на сцене театра.

Огромный труд, который вкладывается в создание любого праздника, начинается с пота артистов. Постоянные тренировки, отработка каждой мелочи выполняемого элемента доведенная до синхронизма.
DSC_0073
2.
DSC_0070
3.
DSC_0061
4.
DSC_0044
5
DSC_0042
Вообще, что касается цирка и особенно гимнастов цирка, то они с легкостью могли бы собирать золотые медали на всевозможных спортивных мероприятиях, начиная с европы и заканчивая Олимпиадой.
6.
DSC_0217
7.
DSC_0107
8.
DSC_0104
9.
DSC_0508
Точность движений, сложность выполняемых трюков и доработка каждого момента выступления поражает воображение, и действительно удивляет.
10.
DSC_0499
11.
DSC_0473
12.
DSC_0471
13.
DSC_0468
14.
DSC_0424
15.
DSC_0418
16.
DSC_0399
17.
DSC_0395
18.
DSC_0360
19.
DSC_0297
Уже сейчас, посмотрев на репетицию артистов, можно с уверенностью сказать - это будет грандиозное шоу, которое нельзя пропустить. Достаточно иметь немного фантазии, мысленно облачить артистов в прекрасные костюмы и праздник уже начинает звучать в вашем сердце.
(Вспоминаю себя совсем маленькой, и свою трепетную любовь к цирковым гимнастам, которые каждый раз поражали мое воображение сложностью и отточенностью исполнения трюков.)
А если к этому еще добавить: красочные косюмы, эффектное лазерное шоу, калейдоскоп пиротехнических эффектов, интерактивные игры со зрителями, танцевальный флэшмоб, зажжение 18-ти метровой красавицы елки и праздничный фейерверк в финале новогоднего шоу!!! Согласитесь, такое нельзя пропустить. Особенно детям, ведь самое красочное воспоминание в жизни любого человека - это детство. А детство должно быть ярким, и уж точно лучшим чем у нас с вами.
Оценить красочность шоу вы можете сами, посмотрев как это было в прошлом году:

Нынешний же праздник, обещает быть еще более красочным, более сказочным, и что важно - спортивным, ведь это будет «Олимпийский Новый Год!»
Все подробности о предстоящем празднике, вы можете узнать тут: http://www.olimp-elka.ru/. Решать конечно вам, но лично я не собираюсь такое пропустить и обязательно приеду в январе в Москву для встречи Нового года. Уж очень хочется, чтобы мой год, год лошади, был таким же ярким и красочным как на арене "Олимпийского".


Tags: моё фото, прекрасное, репортаж
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →