Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Африканское солнце северянам не проблема!

Во время отдыха в теплых Африканских краях, самое главное - подружиться с местным солнцем. Для этих целей лично я прихватила с собой аж два средства. Первое - от ГАРНЬЕР АМБР СОЛЕР. Второе - Виши, Капитал Солей.

20131122_143438

Два разных производителя, два разных средства. Самое забавное, что результат един.
PB128609

Оба средства из одной ценовой категории, оба рассчитаны на темную кожу (аккурат для моей шкурки), разница в том, что в первом случае это крем-спрей, во втором масло. Крем-спрей удобен в использовании при условии, что вы только загораете. Если вы купаетесь, то лучше использовать масло, оно не смывается даже в соленой воде.
IMG_5845

Оба средства показали себя превосходно! Шкурка не подгорела, шелковистая на ощупь, нет никаких аллергий и прочей ерунды. Так что вот вам мой совет: если у вас темный цвет кожи, то при поездке на отдых (особенно из нашей зимы в их лето) приобретайте одно из озвученных мной средств, это обезопасит вас от излишка ультрафиолета, сохранит вашу кожу красивой и шелковистой, более того, свой загар вы получите в полной мере.
0_f22ae_ce8ad3ed_orig
***
0_f2306_787ad219_orig
Только одно советую - не пытайтесь стать шоколадкой (особенно за неделю!!!)! На самом деле, загар должен быть красивым, но никак не вульгарным. Цвет шоколада, оставьте египтянам, для них он родной, но не для нас. )))

https://www.facebook.com/TuiRussia
http://vk.com/tuiru
http://tui.ru


Tags: #tui, #девишник, Африка, обзор, путешествия, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments