Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Авиакатастрофа в Казани унесла жизни 50 человек...

Новость которая реально опустила меня на землю после недельной эйфории...
 Особенно, если вспомнить вчерашний перелёт домой, в Россию. Надо сказать, что он был оочень тяжелым. Впервые наблюдала замершие иллюминаторы и впервые ощущала нереально крутые развороты лайнера. Сейчас даже малость стыдно перед пассажирами нашего Airbusа, потому как при заходе на посадку мы реально, в голос, начали ржать. Истерия нашла свой выход. Просто в тот момент подумалось, что если что, так лучше со смехом, а ведь было страшно. Вот реально страшно.

Заход на полосу с третьей попытки, довольно резкое и короткое торможение, опоздание на 23 минуты... И мы были не единственные, перед нами были еще лайнеры, некоторые с серьезным опозданием почти на сорок минут. Причина проста - сильнейший ветер на высоте и облачность. Сейчас, сидя в теплой квартире у подруги в Москве, попивая чай я очень благодарна экипажу нашего самолета рейс KGL9822 и реально рада тому, что я на земле. Искренне переживаю за родственников погибших в Казани, за самих погибших. С трудом представляю, что было бы с теми, кто не дождался бы нас...

ЗЫ. А еще ругают чартеры, утверждая, что там работают неопытные экипажи, настоятельно рекомендуя летать только регулярными рейсами. Не знаю, возможно нам просто повезло, но наша посадка, несмотря на отвратительные погодные условия была мягкой, хотя торможение было жестковато.
Да и вообще, попробуйте сами разобраться в этом небе:
Московские пробки отдыхают!
А вот это наш "проход" с довольно заметным уходом вверх и приличным креном:

И сейчас совершенно от всего сердца хочу сказать спасибо авиакомпании «Колавиа», экипажу нашего Airbusа и нашему туроператору TUI не только за прекрасный отдых, но и за то, что доставили нас домой живыми и здоровыми.

ЗЫ. Невольно начнешь изучать памятку для пассажира...
20131117_093024
Tags: #tui, #девишник, жизненное, путешествия, размышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments