?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Амстердам, Нидерланды, 5 ноября 2013 г.
Вчера компания Nikon объявила о выпуске цифровой зеркальной фотокамеры нового типа под названием Df, предназначенной исключительно для фотосъемки.

Дизайн в стиле знаменитых фотокамер Nikon для 35-миллиметровой пленки и технические новшества, присущие новейшим профессиональным моделям, — все без слов говорит о трепетном отношении к фотографии каждого, кто держит в руках фотокамеру Df. Уникальные снимки, сделанные с помощью этой непревзойденной фотокамеры в стиле ретро, не идут ни в какое сравнение с возможностями массы современных цифровых зеркальных фотокамер. Своим безупречным динамическим диапазоном и феноменальной светочувствительностью фотокамера обязана матрице, заимствованной у лучшего представителя линейки Nikon — фотокамеры D4. Несмотря на то что Df — самая легкая из моделей формата FX от компании Nikon, ее отличают необычайно прочная конструкция и поразительная надежность работы, которыми славятся все профессиональные фотокамеры Nikon. Nikon Df — фотокамера, которая идеально подойдет как консервативным профессионалам, так и любителям. Она способна уловить мысли и чувства фотографа, увлеченного своими творениями не меньше, чем инструментом их создания.

Дирк Яспер (Dirk Jasper), менеджер отдела профессиональной продукции европейского подразделения компании Nikon, рассказывает: «Идея создания этой фотокамеры состояла в полной ориентации на фотосъемку. Ее так и хочется взять в руки, чтобы сразу же начать снимать. Вся суть фотографии заключается в том, чтобы передать эмоции, и как раз на это ориентирована Df. В этой фотокамере уникально сочетаются дизайн в стиле ретро и технические возможности профессиональных фотокамер, не поддающиеся оценке обычными методами: она непременно придется по душе увлеченным фотографам, которым нравится прорабатывать концепции и идеи, а ценители классического дизайна по достоинству оценят ее внешний вид, отражающий историю лидерства компании Nikon в сфере фотоискусства».

Полность обзор можно посмотреть тут. От себя же замечу, что прям таки форменное издевательство со стороны компании, уж как жеж хочеццо взять в ручки и потискать этакую игруху!!!
Анализ сайта онлайн




Comments

( 7 comments — Leave a comment )
profi_troll
Nov. 6th, 2013 08:18 am (UTC)
Я верен Кенону))))
kyz_niza
Nov. 6th, 2013 09:06 am (UTC)
А я вот как верна Никону, Лёшенька. ;)))
profi_troll
Nov. 6th, 2013 01:49 pm (UTC)
Никон vs Кенон, Мерседес vs БМВ, ну и тд, и тп)))
luka832
Nov. 6th, 2013 08:32 am (UTC)
ностальгичный дизайн, ага)
kyz_niza
Nov. 6th, 2013 09:07 am (UTC)
Я вчерась так прям там вся и зависла. )
zlobin_aa
Nov. 6th, 2013 10:15 am (UTC)
Canon - рулет, но камера очень красивая!
tigra_olga
Nov. 6th, 2013 10:44 am (UTC)
Читаю...
Стоит наверное заоблачно!...
Но так хочется хороший фотоаппарат!)))
( 7 comments — Leave a comment )