?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всем дня!

Бодрого дня друзья!

У меня опять «забеги», плюс ремонт дома который реально так доставляет. Сами понимаете, жить в присутствии посторонних людей тяжко, и как бы быстро и слаженно не работали ребята, это все сильно напрягает. Думалка отказывается думать, хочется тишины и покоя, а его нет. Так что сегодня я опять в забег по городу. Сперва переделаю необходимое, ну а потом устрою себе мини шопинг с традиционным заходом в Монкафе на блинчики с икрой и кофе. Надо иногда себя баловать. )))

Вечером ко всем забегу на «рюмку чая», когда стихнет стук за стенами моего дома и наконец-то напишу о том, как проходили соревнования.

Пара слов о том, что происходит в ЖЖ, точнее пара мыслей о происходящем. Да, да. Я сейчас о том же, о чем многие писали вчера и позавчера.

Олег устроил публичное самоубийство, что ж… Его дело. Данных действий я понять не могу, но еще больше я не могу понять отсутствие уведомления о том, что меня удалили из числа друзей. Исходя из этого, при отсутствии кнопки «удалить всех нах» я могу лишь сделать один вывод – удаление происходило не ручками, точнее ручками конечно, но ручками программистов СУПа. Собственно в SQL это выглядит примерно так _delete from frends where master_nickname="freedom"; commit;_ те кто хоть что-то понимают в этом языке, поймут.

Из чего напрашивается и еще один вывод, а именно, что всеми ненавистный СК вполне может быть прописан каждому отдельно, с добавлением собственной формулы работающей на понижение или же на увеличение, опять же, выглядеть это должно как-то так: _ update users set SK_Value=100500 where nickname="freedom"; commit;_.

Ну и еще один вывод, который складывается в моей блондинистой голове – ждем очередного изменения расчета формулы СК, что-то мне подсказывает, что в этот раз она будет рассчитываться исходя из количества подписчиков, точнее корреляция будет именно в эту сторону. Ну и последнее, будем посмотреть, как мой СК поведет себя после этой записи. Неведомые силы говорят мне, что ждет его неминуемое падение.

В общем, не скучайте други, Ваша О.

Анализ сайта онлайн




Comments

( 8 comments — Leave a comment )
(no subject) - abd56 - Oct. 23rd, 2013 06:04 am (UTC) - Expand
kyz_niza
Oct. 23rd, 2013 06:30 am (UTC)
С Добрым! )
stolyarova
Oct. 23rd, 2013 10:31 am (UTC)
Удачного дня!
Себя баловать нужно непременно. Я себя обязательно сильно залюблю, когда моя больничная эпопея закончится.
kyz_niza
Oct. 23rd, 2013 02:59 pm (UTC)
Ой милая, конечно надо. ))) Сегодня зашопинговалась по-полной, еде ноги до дома дотащила. )))
ЗЫ. А ты чего там забольничилась? Давай прекращай ;-)
stolyarova
Oct. 23rd, 2013 04:34 pm (UTC)
Надеюсь, что дело к концу идет.
luka832
Oct. 23rd, 2013 10:53 am (UTC)
отличного дня, Ольк!) да плевать на этот СК по-большому счету)
kyz_niza
Oct. 23rd, 2013 03:23 pm (UTC)
В принципе да. )))
nadez27da
Oct. 23rd, 2013 06:55 pm (UTC)
Ремонт - это испытания судьбы.))) У меня он сейчас приостановлен!) Удачи могу только пожелать!)
( 8 comments — Leave a comment )