Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Оборотень

Оригинал взят у wild_hedgehogs в Оборотень
Впереди по лужам к метро чапала бесформенная жопа в обвисших черных спортивных штанах и стоптанных мокрых балетках цвета собачьего говна, размытого дождями. Сверху над бесформенной жопой, возвышался нелепый человеческий торс с торчащими во все стороны складками куртки из дешевой плащевки. Всё тело со спины походило на старый корявый дуб с торчащими обрубками сучьев. Над всем этим возвышалась огромная голова в нелепом сиреневом платке.

«Надо же, это женщина. Наверное, какая-нибудь бродяжка или старая торговка с рынка, - подумал я и не стал ускорять шаг, чтобы обогнать ее. – Ну, ее нафиг! От нее наверняка пахнет мочой. Еще вдохну глубоко, когда буду ускоряться и обходить ее впритирку в плотной московской толпе! Я лучше сзади, не спеша, поплетусь, потом бухнусь на сиденье в вагоне метро и спокойно подремлю минут сорок…»

В вагоне метро я привычно и нагло устроился на месте, предназначенном для пожилых и инвалидов. Сейчас я закрою глаза, и черта с два меня какая-нибудь бабка заставит уступить ей место. Людей с закрытыми глазами обычно не трогают. Все думают, что они спят. А то развелось в Москве куча всяких старушенций вроде той, что в сиреневом платке чапала впереди. Понаехали! Ни в переходе ее обогнать, ни в вагоне посидеть спокойно! Хорошо, хоть мочой не надышался…

Перед тем, как закрыть глаза и провалиться в сладостную дремоту, буквально за секунду до этого, мой взгляд уперся в два огромных красивых женских глаза, принадлежащих телу на сиденье напротив. Глаза жили своей жизнью, в них находили свое отражение мечты, надежды, фантазии, и здоровая женская похоть. Эти глаза обрамлял нелепый сиреневый платок. Черт! Это она!

Читать дальше...
Tags: понравилось, френды
Subscribe

  • Самое экстремальное приключение сезона 2020!

    Через перевал Анчха мимо источника Ауадхара, пройдя между Главным Кавказским и Бзыбским хребтами, на левый берег реки Бавю, недалеко от её впадения в…

  • Замок Уаз-Абаа. Пещера отшельника.

    Из книги Воронова "В мире архитектурных памятников абхазии": "В раннем средневековье на северо-восточной окраине села Верхняя Эшера,…

  • Крепость села Абгархук.

    Между Гудаутой и Новым Афоном есть небольшое абхазское село Абгархук. Через территорию села протекает несколько горных речек: Аапста, Дохуарта и…

Comments for this post were disabled by the author