Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Все течет, все изменяется...

Друзья мои, я прочитала все ваши ответы и советы на заданный мной вчера вопрос. Мне очень приятно сознавать, что большинству из вас не нужны перемены в моем блоге. Однако. Есть ряд факторов мимо которых я пройти не могу и перемены таки будут.

DSC_0381


и

Вторые варианты автарок шуточные. Моего Кролося вы уже и так знаете, а второй - Чебриняк будет работать на Ярослава. )

Первое изменение, которое произойдет: появление совладельца журнала. Этим совладельцем станет Ярослав. Дело в том, что у него есть, что вам рассказать и показать. В связи с этим будут добавлены два тега. Первый тег – фотография, второй тег – веселый дурдом. Надеюсь, вы его полюбите не меньше меня.

Второе изменение – появление тега музыкальная Тверь, все записи под этим тегом будут рассказывать вам о Тверских (и не только) музыкантах. Все дело в том, что волею судьбы мне довольно часто приходится общаться с людьми, так или иначе связанными с музыкой. Некоторую часть этой жизни я вам уже показывала и рассказывала, но там речь шла лишь об одном музыкальном направлении, теперь я планирую расширить эту тему. Надеюсь она не оставит вас равнодушными.

Кроме того, я надеюсь, что буду несколько чаще и больше писать о блогах и блогерских мероприятиях.

Для Андрея! Хороший мой, мне очень приятно, что ты так переживаешь за меня, но поверь, мои последующие материалы по этой теме тебя не разочаруют. Я прекрасно осознаю границы и «калабуховский дом» не пропадет, обещаю. ;-)

Многие просили о том, что и так предполагается, но я все же озвучу – фото будут, и даже больше чем вы думаете. Будут не только фотоработы, но и как я надеюсь увлекательные дискуссии на эту тему.

Теперь пара слов о причинах.

На самом деле все просто. Прожив половину жизни, начинаешь понимать, что плыть по течению не подгребая слишком скучно. Сейчас у меня появилась возможность внести в свою жизнь определенное разнообразие, чем я и буду заниматься. Просто хочу выкинуть из головы то, что мне мешает сейчас нормально жить и заняться тем, что мне действительно интересно. Надеюсь, что эти перемены понравятся и вам.

ЗЫ. На счет котиков и моего сада не переживайте, они останутся в моем блоге, не смотря ни на что, для этого будет добавлен новый тег - личное. ))))

Tags: welcome, yf, моё фото, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments