Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Смена формата.

Друзья мои! Я несколько меняю формат своего блога.
20130816_140004

В связи с этим, мне бы очень хотелось услышать ваши пожелания. Что оставить, о чем больше писать, о чем не писать вообще. Возможно, вам бы хотелось больше картинок, или же наоборот меньше. Для меня это важно, ибо я не хочу вас обидеть своими переменами. О чем я точно не буду писать, так это о политике. Эта тема для меня закрыта. О чем я буду писать: о путешествиях, о блогерских мероприятиях и о блогерах, о музыке и музыкальной жизни, о себе и своей жизни, о работе и людях с которыми мне доводится встречаться и общаться. Ряд тегов так же будет изменен. Кроме того, в скором времени у этого журнала появится совладелец, таким образом я смогу расширить формат журнала, точнее мы сможем. Аватары разумеется добавятся и дадут вам возможность понять, кто именно с вами общается.

Каменты прячу. Вернусь только к ночи. Все ваши пожелания и советы я обязательно приму во внимание и постараюсь выполнить.

Ваша О.

ЗЫ. О причинах перемен я обязательно вам расскажу, но несколько позже. )

Tags: Записка на холодильник, мобилофото, о насущном, я
Subscribe

  • Домой...

    Москва субботняя вполне даже симатишная, но домой хочется. Чао Москва, еду домой. :-) Вид из окна... Странно мобилка сняла, совсем не понятно. В…

  • Яблоки в снегу. )

    Предсказываю будущее... Сегодня будет день лопаты в моей деревне! Провалявшись 12 часов в кровати, поняла, что лучшее лекарство - это нормальный…

  • Пока я про свой джип-триал...

    Все глаза вам промазолила, люди в МСК без спец.подготовки такие трюки вытворяют, шо мама не горюй! Вот так вот, это Москва детка, тут с парковками…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments