Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Автопробегом в тайгу!

Друзья мои, когда вы будете читать эти строки, я буду уже в дороге.
Путь наш не близок, но лежит в уникальное место, расположенное на земле Тверской.
Мы, gmichailov, prosto_vova, wild_hedgehogs, kladez_zolota, fen_vey и dmitryl68, отправились в удивительное путешествие в места, которые вдохновляют писать картины, былины и сказки.
Нам предстоит побывать в самой душе Руси, на Великом водоразделе трёх крупнейших рек Русской равнины - Волги, Западной Двины и Днепра, в самых непроходимых лесах, в настоящей Южной тайге.
DSC_0071

Нам представиться возможность пообщаться с учеными, которые работают в Заповеднике приезжая из самых разных уголков не только России, но и всего мира. Увидеть уникальную коллекцию (что это за коллекция - пусть пока останется тайной), узнать из чего состоит работа егеря, побывать в исчезнувшей деревне и насладиться прекрасной природой и обществом друг друга.

Цель нашего визита в Заповедник - показать и рассказать вам об уникальности Тверского края и о необходимости сохранять уникальный природный и животный мир. Привлечь внимание к сохранению природных богатств и ресурсов планеты в целом. Ведь это наше с вами богатство, на восполнение которого уходят многие годы.
P6180186

Следить за нашим путешествием вы сможете в журналах ребят, твиттере, инсте и остальных соц.сетях. Хештег #автопробегомвтайгу.

DSC_0036

Официальный партнер мероприятия - Группа компаний «Авто-Премиум».
Наши пилоты, постоянные члены джип-клуба 4х4 "Лебёдушка" Виктор Шведов, Анатолий Шведов и Сергей Чистяков


Tags: #автопробегомвтайгу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →