Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Category:

Развеять мифы – реанимация…

За прошедшую неделю я получила массу писем. Я не буду их тут озвучивать, я лишь попробую объяснить то, что многие не понимают и (или) не хотят принимать.

А для лучшего понимания, познакомлю вас со своими хорошими приятелями, я бы даже сказала, друзьями, попутно рассказывая и показывая то, что многие из моих читателей не воспринимают.

И так, знакомьтесь Гарик Грин и группа «На троих».



Михаил Макаров , Михаил Устинов, Гарик Грин, Герман Васильев, Илья Иванов.

Признаюсь честно, я не являюсь ярым поклонником творчества Михаила Круга, из всего его огромного репертуара я с удовольствием слушаю всего несколько песен, но…

Я безумно благодарна ему за то, что он внес огромный вклад в мой любимый город. В первую очередь, это информационный вклад. Если бы не Михаил Круг, то Тверь так бы и оставалась «большой провинциальной деревней», а об области продолжали бы ходить слухи о медведях и лаптях. Куда бы я не поехала, в любом уголке России, о Твери знают именно благодаря песням Михаила Круга и я очень рада, что есть те, кто сохраняет о нем память. Поддерживает ежегодный фестиваль «Памяти Михаила Круга», пишет новые песни и всеми силами старается донести до своих слушателей суть жизни. И вот из числа именно таких людей, группа «На троих» и ее вокалист Гарик Грин. И именно о них я вам сегодня и расскажу.

DSC_0765
***
DSC_0576
Игорь Зверев (Гарик Грин)

Группа «НА ТРОИХ» была организована в 2005 году в Твери. В первоначальный состав входили: Игорь Зверев (Гарик Грин), Сергей Калабин, и Юрий Калашников, в том же году, но чуть позже к ним присоединилась Наталья Волга, а с группой в качестве руководителя и продюсера стал работать Герман Васильев.

DSC_0999
Илья Иванов и Герман Васильев

Группа «НА ТРОИХ» с успехом выступала на различных площадках г. Твери и Тверской области, гастролировала по Белоруссии. Неоднократно становилась победителем различных музыкальных конкурсов: «Золотая Тверь - 2» в номинациях «Лучшая песня в стиле романс» и «Приз зрительских симпатий» (2005 г.); «ГРАН-ПРИ» в телепроекте «Это Вы можете-Моя песня» (2008 г.); на протяжении нескольких лет занимала призовые места во Всероссийском фестивале солдатской песни «Побратим». За время работы группой записано и выпущено три альбома:  "Тверской разлив", " Мы споём по-нашему" и под брендом ГАРИК ГРИН И ГРУППА " НА ТРОИХ" альбом " Реанимация жанра".

DSC_0684
Марина Синотова и Игорь Зверев (Гарик Грин).

В 2009 году группу ожидали перемены. Решив заняться сольной карьерой, из группы уходит Сергей Калабин, а в 2010 группу покидает и Наталья Волга.

Но не всегда перемены приводят к худшему, чаще всего они дают положительный результат. Так произошло и с группой «На троих». Взамен покинувших группу участников пришли талантливые музыканты, с которыми группа по-настоящему зазвучала.

Но, я малость увлеклась, и совсем забыла вам рассказать о самих артистах.
А это, надо вам сказать, совершенно разноплановые и разножанровые личности, и возможно, вы сильно удивитесь тому, что сейчас узнаете.

DSC_0980

Марина Синотова.


Родилась и выросла в Ташкенте. Начала петь еще в детском саду, потом был школьный хор, и модные в былые времена ВИА.
Неоднократно принимала участие в конкурсах вокалистов. По образованию учитель начальных классов, но о в "лихие 90-ые" сменила профессию.
В 1996 году жизнь свела Марину с М.Кругом. После победы в одном из конкурсов объехала в качестве бэк-вокалистки группы "Попутчик" М.Круга всю Россию и ближнее зарубежье. Проработала в группе около года. По объективным обстоятельствам вынуждена была сделать перерыв в творчестве на целых 12 лет. В 2009 году познакомилась с И. Зверевым и музыкантами группы "На троих", с тех пор они и работают вместе, является бэк-вокалисткой и вокалисткой группы.

DSC_0580

Михаил Макаров.

Свой творческий путь начал в 1995 году когда, попал в джазовый оркестр куда его рекомендовал Спиридонов Борис Викторович, преподаватель по барабанам.
Параллельно играл в Тверской команде под названием "White sound" в стиле рок, фьюжн. В 2005 году был приглашен в известную Тверскую блюзовую группу «THE MOOD» под управлением отличного музыканта и преуспевающего бизнесмена Марата Карапетяна. С 2008 года барабанщик группы "На троих".  

DSC_0977    

Илья Иванов.

Творческая деятельность Ильи началась в 2002 году, после окончания тверского училища культуры имени Львова. Несколько лет работал в ресторанах. Спустя некоторое время основал школу рока, где преподает и по сей день.
С Гариком Грином и группой «На троих» познакомился в 2010 году, как говорит Илья, своим знакомством с группой он обязан певице Ирине Бланк. С 2010 года гитарист группы «На троих".

Устинов Михаил

Родился в городе Североморске, Мурманской области. Работал в Ансамбле Краснознаменного Северного флота, ленконцерте, Тверской филармонии в качестве музыканта. 20 лет преподавал в Тверском училище искусства: эстрадное отделение, гитара, аранжировка, класс эстрадного ансамбля. В настоящее время преподает в частной рок-школе, бас-гитарист группы «На троих».

DSC_0745

Игорь Зверев.

Свое творчество начал в 1991 году во многом благодаря Михаилу Кругу и Герману Васильеву. Принимал участие в различных музыкальных конкурсах и фестивалях.По своей первой профессии сварщик, что не помешало Игорю писать песни и стать вокалистом группы «На троих».
Считает что «русский шансон» - это, прежде всего русская песня, со своей правдой, болью, любовью или же шуткой.
Автор и исполнитель. Вокалист группы   «На троих».

Герман Васильев.

Звукорежиссёр, аранжировщик, композитор.
Вместе с Владимиром Соболевым (Берег) и Валерием Логиновым является родоначальником студии профессиональной записи «ТСС», Тверской телерадиокомпании «ТВЕРЬ». Впоследствии со Стасом Назимовым (Певец, композитор, автор текстов своих песен) создал студию "ЦЕНТР" (сокращение от "Центр по пропаганде патриотической песни" Тверской областной организации инвалидов войны в Афганистане).
Является руководителем и идейным вдохновителем, а также неотъемлемым музыкантом группы«На троих» (клавишные, гитара).



Как вы могли заметить друзья, все эти люди совершенно разные, но их объединил именно «Шансон», в лице Михаила Круга. И да, они тоже работают в этом жанре, хотя на мой взгляд, их стиль исполнения песен больше похож на русский рок.

Возможно я ошибаюсь, но вероятнее всего, именно эта «разность» во вкусах и дала такое звучание песням группы, и лично мне, такое звучание нравится. Возможно, оно понравится и вам, и вы измените, свое отношение к фестивалю, который на днях прошел в «Барской усадьбе» и о котором я столько вам рассказывала. И еще, возможно вы поймете, что «Шансон», это не «блатняк», это музыка со словами, которые имеют смысл.

UPD. Думаю, что в ближайшее время, я смогу познакомить вас и с другими музыкантами, авторами и исполнителями, с которыми мне посчастливилось познакомиться и дружить.

Tags: yf, Шансон, видео, моё фото, о моих друзьях, репортаж, фотоработы мужа
Subscribe

  • За что женщины любят футбол?

    Прислали мне боянчег, делюсь. )))

  • Гениальный фотограф?

    Чудеса фотошопа? Или уникальная девушка? ЗЫ. Фото под катом сильно скрасило наш субботний вечер с подругой, а она сегодня мне ссылочку на фото…

  • Продолжая свадебную тему.

    Вот прям таки можете считать, что я занялась пиаром, но пройти мимо не смогла. И так, подборка свадебных фото от Тверских фотографов. Андрей Васильев…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • За что женщины любят футбол?

    Прислали мне боянчег, делюсь. )))

  • Гениальный фотограф?

    Чудеса фотошопа? Или уникальная девушка? ЗЫ. Фото под катом сильно скрасило наш субботний вечер с подругой, а она сегодня мне ссылочку на фото…

  • Продолжая свадебную тему.

    Вот прям таки можете считать, что я занялась пиаром, но пройти мимо не смогла. И так, подборка свадебных фото от Тверских фотографов. Андрей Васильев…