Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Пост благодарности

Оригинал взят у wild_hedgehogs в Пост благодарности
Хочется сказать большое спасибо людям и организациям, которые смогли подарить нам замечательное путешествие по Тверской области:







Нам показали технологический процесс изготовления пива «Афанасий». Это, оказывается, старейший Тверской бренд. Мы всё думали, а как повлияет знание технологии изготовления на наше желание его попробовать? Повлияло очень хорошо. Потом, когда нас угощали продукцией, мы так напробовались, что развеселились и захотели вынести все запасы готового пива с производства, включая закусь. Естественно, что с пустыми руками мы не ушли, нам подарили пиво и орешки. Пиво мы до сих пор потихоньку дегустируем, очень понравилось! Но где купить его в Москве и Подмосковье – не знаем! Кто-нибудь, подскажите, где взять пиво «Афанасий»? Мы его очень даже хотим!!!



Мы гостили в туристическом центре «Чукавино». Очень понравилось: уютный гостевой коттедж, много вариантов для активного отдыха: породистые лошади, милашка пони, сибирские и аляскинские хаски и другие породы ездовых собак, есть даже северный олень. Для любителей отдыха, фотографирования и природы – самое то!

Ребята-блогеры активно пользовались Мегафоном. Особенно, кому в путешествии нужен был мобильный Интернет. Зона покрытия накрывает практически всю область, и вводятся в строй новые вышки. Так что, по Тверской области всегда можно быть на связи с Мегафоном!



Как же нам понравилось, что на заправках “Сургутнефтегаз - Тверь” можно было напоить не только своего коня (заправить машину топливом) но и заправиться самим. На обеих заправках нас замечательно приняли, накормили и подарили улыбки. Спасибо девушкам!
АЗС 91 (Торжок): Алина и Юля!!! Спасибо вам, девушки! Персональное спасибо Юле за бесконечную доброжелательность и заботливость!



АЗС 28 (Осташков): Валентина и Наталья! Огромное спасибо! Настоящий банкет на заправке! Супер!



А еще мы увидели в путешествии то, чего никогда не видели. А именно, как сажают картошку.





Думаете просто? Правильно думаете! Просто! Кроме этого, нам показали, как ее обрабатывают после сбора, хранят, сортируют, упаковывают. Нам даже шепнули на ушко, куда поступает самый качественный картофель и где его можно купить. Но мы вам не скажем. :-) Для нас увидеть сельскохозяйственный процесс в реальности, на полях и на складах было интересно, поскольку видели мы такое только по телевизору в далеком детстве. "Саначино Агро" - очень любопытно!



Пиво «Афанасий» замечательно сочетается с хорошим транспортом и приятным профессиональным водителем. Очень много хорошего для нашего путешествия сделал Василич и его верный конь. ;-) Огромное спасибо “Ростелеком-Тверь” за транспорт и персонально нашему водителю Василичу!

Дороги… О них мы уже упоминали.



Это не дороги, это испытательный полигон. Вибростенд. Если бы дороги были живыми существами, то можно было бы сказать, что у них страшное кожное заболевание, с язвами, рубцами и ранами. Обычно говорят «проклятые дороги», а тут вполне можно сказать «прокаженные дороги». Фу. На своей машине не поедем.

Отдельное спасибо редакции региональной газеты “Тверские ведомости” в лице 999allan999.



«Тверские ведомости» - это информационный спонсор нашего путешествия. Для нас было приятно и неожиданно, что была републикация нашей статьи «Туризм в Тверской области». Большое спасибо!

Огромное спасибо посольству ЖЖ в Твери за их совместную общую работу!!!

Наше заочное спасибо за это путешествие и начальнику Управления по туризму и внешним связям Правительства Тверской области Александре Ильиной. Надеемся, что Александра прочитает это.

А так же спасибо Председателю Экспертного клуба - совместного проекта ЖЖ и редакции газеты "Тверские ведомости" Диме zamotkin, с которым мы познакомились, но, к сожалению общались мало.

Очень важно!



Отдельно огромное спасибо за великолепную экскурсию Александру Шиткову! Незабываемо! А купание в ледяной воде купели – сильное впечатление!

Еще раз огромное спасибо за неустанную заботу о путешественниках и широчайший кругозор Оле Фуфыгиной kyz_niza.

Большое человеческое спасибо Марине gavrik_m за отзывчивость и чувство юмора. История про пиявок была нами изложена в письменном виде благодаря ее влиянию. А то, чего мы все рассказываем ее и рассказываем… вот, написали. ;-)

Огромное спасибо Тверскому глинтвейну за вдохновение. Вот название кафе мы забыли. Каемся, были веселы после глинтвейна абсолютно по-детски.

Tags: #blogtour69, Тверская область, посольство ЖЖ, туризм, френды
Subscribe

  • Самое экстремальное приключение сезона 2020!

    Через перевал Анчха мимо источника Ауадхара, пройдя между Главным Кавказским и Бзыбским хребтами, на левый берег реки Бавю, недалеко от её впадения в…

  • Замок Уаз-Абаа. Пещера отшельника.

    Из книги Воронова "В мире архитектурных памятников абхазии": "В раннем средневековье на северо-восточной окраине села Верхняя Эшера,…

  • Крепость села Абгархук.

    Между Гудаутой и Новым Афоном есть небольшое абхазское село Абгархук. Через территорию села протекает несколько горных речек: Аапста, Дохуарта и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments