Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Трактор и тепловоз..

Только в Тверской такое возможно...

"2 апреля 2013 года в 12:05 оперативному дежурному ФКУ «ЦУКС ГУ МЧС России по Тверской области» поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на железнодорожном переезде в поселке Загородный Калининского района.



Незамедлительно на место ДТП убыло одно отделение ПЧ-72 и оперативная группа Главного управления МЧС России по Тверской области.

По прибытию было установлено, что трактор с прицепом двигался по проселочной дороге и на железнодорожном переезде не уступил дорогу грузовому тепловозу, в результате чего произошло столкновение.

От удара трактор упал в кювет, при этом блокировав движение по железнодорожным путям. Схода тепловоза с рельс не произошло.

Благодаря своевременному реагированию и оперативным действиям трактор в кратчайшие сроки убрали с железнодорожных путей, и движение поездов было восстановлено. В результате происшествия никто не пострадал."
Via


Tags: жизненное, юморина
Subscribe

  • Затерянный рай Псху. Начало.

    Уже два года Внедорожная Абхазия плотно сотрудничает с представительством Россотрудничества. Сложные и уникальные экспедиции, сочетающие в себе…

  • Самое экстремальное приключение сезона 2020!

    Через перевал Анчха мимо источника Ауадхара, пройдя между Главным Кавказским и Бзыбским хребтами, на левый берег реки Бавю, недалеко от её впадения в…

  • Замок Уаз-Абаа. Пещера отшельника.

    Из книги Воронова "В мире архитектурных памятников абхазии": "В раннем средневековье на северо-восточной окраине села Верхняя Эшера,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments