Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Тайны Олега Бармина…

Только сегодня, и только тут, вы имеете возможность узнать все тайны и секреты Олега Бармина. )))

Первая тайна – ФанФан.



Начнем с того, что вечером 8-го марта, мы с подругой поехали к Олегу в Фан-Фан, ибо провинились перед мамой, забыв купить ей цветы… Да, да. Вот такие мы редиски. А ведь планировали. Пробежавшись по окрестностям Кузьминок, мы поняли, что нам нужен настоящий букет, а не пяток замученных к вечеру тюльпанов.
Не долго думая, мы отправились на Дмитровку в Фан-Фан.

Приобретя невероятно милый Фанфанчик, мы хотели было пообщаться с Олегом, но его в магазине не оказалось. Весь в делах, работе и заказах…
Мы малость расстроились, но что уж, видать - не судьба, подумали мы и потопали к метро, намереваясь прогулять по вечернему Арбату.

И вот ведь странность какая - уже будучи в метро, спускаясь по эскалатору, зазвонил телефон (а там говорит слон), беру трубку, и слышу уставший голос Олега.
Разговор занял минуту, после чего мы развернулись и направились обратно в Фан-Фан, отпаивать его коллектив горячим глинтвейном и брауни, которые мы прихватили с собой для прогулки по Москве.

Олега мы обнаружили в "Искре", уставшим, но с горящими глазами и искрами праздничного настроения, которые на наших глазах стали превращаться в бурлящее огненное пламя.


Уже через полчаса мы  носились по складам Фан-фана наблюдая за Лесными Феями и их трудами, которых Олега отловил привез специально для создания волшебных праздничных букетов.

К десяти часам ночи, были отправлены последние заказы!!! Вы представляете, сколько сил и волшебства было потрачено? Даже если вы сейчас скажите «представляю», то вы обманете сами себя! Бедные Феи трудились трое суток, чтобы сделать женщин, девушек и мам из разных городов счастливыми в этот день.

Главный Фей - заряжает цветочную корзину позитивом. )

И вот вам раскрытие первой тайны Олега Бармина – на него трудятся настоящие ФЕИ. Я лично их видела, и могу подтвердить. У меня даже их фото есть. )))

Лесные Феечки, после массового трехсуточного волшебства отмечают праздник.
Это первый бокал вина поднятый за праздник, они его подняли без 15 минут как наступило 9-е марта.


Это только первая тайна Олега, впереди еще две!

Tags: жизненное, мобилофото, моё, понравилось, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →