Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Как все, или…

Довольно часто, когда я что-либо делаю, я слышу (читаю) фразу «фотки в студию» или «даффай look».

Так вот друзья, не смотря на то, что я никогда не говорила на эту тему, смею вас заверить, я не делаю «фотки» под заказ забавы ради.



Более того, я ненавижу слово «фотки (фоточки, фоты и проч.)».
Я не делаю «look», в том понимании, что сейчас бытует в рунете. Для меня «look», это тщательно подобранный образ и качественная съемка, поэтому не надо просить меня сделать то, что заведомо нельзя сделать за пять минут.
И уж коли я начала говорить о том, чего я не делаю, то продолжу список. Делаю я это на случай, чтобы впоследствии не возникало вопросов.
Особенно важно знать новичкам.


Итак, начнем.
1. Я не делаю «самострелов» в зеркале.
2. Я не живу как все, у меня свой уклад и быт. И вообще, я люблю все свои привычки, не надо пытаться прививать мне то, что мне несвойственно.
3. Я не гоняюсь за новинками моды и не переживаю о том, что не смогла отхватить очередную сумку от Prada или новые джинсы от Versace. К гаджетам отношение аналогичное.
4. Я не пытаюсь быть частью стада. Именно поэтому мой ЖЖурнал вмещает в себя всего и иногда по многу. Всегда писала (или постила) то, что мне интересно, и возможно интересно Вам, мои дорогие френды.
5. Я никогда не френжу взаимно. Пишу это специально для тех, кто обижается на меня и пишет мне в личку обиженные (а иногда и гневные, даже с матом и оскорблениями) письма. В конце концов, у меня иногда бывают подзамки, и я хочу быть уверена в том, что информация останется только между нами, а не станет известна тем, кому это знать не к чему. Общайтесь, приглашайте меня к себе в журналы для общения, и если вы действительно станете мне интересны, я с удовольствием включу вас в свой круг общения.
6. Я никогда не пишу (и не публикую) о том, что мне не интересно, даже за плату. Поэтому не стоит меня просить написать или опубликовать пост, если я уже ответила нет. И у ж тем более, не надо опускаться до оскорблений, я вас просто забаню.
7. Я не поддерживаю (ради галочки, накрутки и проч.) посты и записи о том, что мне не интересно, даже ради друЖЖбы. Просто не хочу врать сама себе. Но! Если запись интересная, то я обязательно поддержу. То же относится и к различным конкурсам. Когда меня просят поставить +1, я это делаю только в том случае, если считаю, что материал заслуживает моего +1.
8. И еще. Я не фанатею от спорта. Возможно для кого-то это странно, но это так. И дело не в лени. Зарядка по утрам, пробежки и физическая нагрузка, являются для меня нормой. Спортивные залы (качалки и проч.) не уважаю, ибо там довольно часто прививают не правильное отношение к занятиям. Связано это с тем, что для владельцев это бизнес, способ получения денег. Поэтому прошу, не надо пытаться внушить мне, что это хорошо и правильно. Я почти 15 лет отдала спорту, я буквально ВСЕ об нем знаю. Мне потребовалось пять лет для того чтоб избавится от мускулатуры, и возвращаться я к этому не собираюсь. Я предпочитаю быть стройной, нежной женственной.

Думаю, что для начала более близкого знакомства вполне достаточно. Хотя озвучено конечно не все. )))

Tags: жизненное, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →