Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

Скандалы, интриги...



Разбираю новостную ленту. Куда ни глянь, везде только и разговоров, что о смерти трехлетнего Максима Кузьмина.
Некоторые чуть ли ни заговор видят в его смерти.
Масса угроз со стороны наших властей, возбуждение уголовного дела по статье умышленное убийство (вот это мне вообще не понятно с чего взяли) и куча параноидального бреда в адрес чуть ли ни всех американцев.
«Ах, мальчика избивали! Вот! Посмотрите у него синяки на ногах, значит точно избивали!! И таблетками, таблетками кормили специально!!!»
А вот если спокойно подумать, а?


Ребенка привезли из детского дома, в совершенно иные условия. Ребенка, который в буквальном смысле страдал недостатком внимания. Разумеется, что по прибытию на новое место жительства, ребенок был показан врачу, и начинать следствие необходимо именно с этой точки, особенно учитывая тот факт, что ребенок получал от родителей психотропный препарат. Лично я вполне могу допустить, что у ребенка была диагностирована гиперактивность, и именно поэтому ему давали психотропный препарат.
И не будем забывать, что американцы уже давным-давно запретили продажу препаратов без рецепта, особенно если говорить об «антипсихотических средствах».Ну так и давайте, копайте в эту сторону, не надо ужасы нагонять фразами «ребенок прибыл в госпиталь в состоянии, когда не мог отвечать на вопросы». Ага! В ТРИ года, в чужой стране, в которой мальчик прожил три недели (или четыре), на чужом языке он должен был отвечать на вопросы?! Бред то зачем писать откровенный…

ЗЫ. Я допускаю, что вина родителей присутствовала, но этот факт необходимо доказать, а не кидаться обвинениями не имея доказательной базы. Синяки и ушибы на теле трехлетнего мальчика являются лишь косвенными уликами.  Достаточно упасть с качели, что б получить подобные травмы.


Tags: новости рунета, размышлизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments