?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Скандалы, интриги...



Разбираю новостную ленту. Куда ни глянь, везде только и разговоров, что о смерти трехлетнего Максима Кузьмина.
Некоторые чуть ли ни заговор видят в его смерти.
Масса угроз со стороны наших властей, возбуждение уголовного дела по статье умышленное убийство (вот это мне вообще не понятно с чего взяли) и куча параноидального бреда в адрес чуть ли ни всех американцев.
«Ах, мальчика избивали! Вот! Посмотрите у него синяки на ногах, значит точно избивали!! И таблетками, таблетками кормили специально!!!»
А вот если спокойно подумать, а?


Ребенка привезли из детского дома, в совершенно иные условия. Ребенка, который в буквальном смысле страдал недостатком внимания. Разумеется, что по прибытию на новое место жительства, ребенок был показан врачу, и начинать следствие необходимо именно с этой точки, особенно учитывая тот факт, что ребенок получал от родителей психотропный препарат. Лично я вполне могу допустить, что у ребенка была диагностирована гиперактивность, и именно поэтому ему давали психотропный препарат.
И не будем забывать, что американцы уже давным-давно запретили продажу препаратов без рецепта, особенно если говорить об «антипсихотических средствах».Ну так и давайте, копайте в эту сторону, не надо ужасы нагонять фразами «ребенок прибыл в госпиталь в состоянии, когда не мог отвечать на вопросы». Ага! В ТРИ года, в чужой стране, в которой мальчик прожил три недели (или четыре), на чужом языке он должен был отвечать на вопросы?! Бред то зачем писать откровенный…

ЗЫ. Я допускаю, что вина родителей присутствовала, но этот факт необходимо доказать, а не кидаться обвинениями не имея доказательной базы. Синяки и ушибы на теле трехлетнего мальчика являются лишь косвенными уликами.  Достаточно упасть с качели, что б получить подобные травмы.


Анализ сайта онлайн




Comments

( 18 comments — Leave a comment )
shurwar
Feb. 20th, 2013 06:33 am (UTC)
В последнее время вообще нагнетается массовая истерия по поводу целого ряда социальных событий - и усыновления детей американцами (они там все звери, ага), и по поводу гомосексуалистов (они заразны, аки оборотни, ага), и по поводу метеорита (взрывом снесло полчелябинска, но наши все знали заранее, ага).
Истерией легче управлять и направлять в нужное русло. Других объяснений я не вижу.
kyz_niza
Feb. 20th, 2013 08:56 am (UTC)
Возможно, что так есть.
tigra_olga
Feb. 20th, 2013 06:50 am (UTC)
Вот я всё думаю... от чего отвлекают народ такими историями?
kyz_niza
Feb. 20th, 2013 08:53 am (UTC)
Видимо есть от чего отвлекать...
natagolos
Feb. 20th, 2013 08:48 am (UTC)
Безусловно, люди везде разные. В штатах тоже есть и редиски и замечательные, умные, интересные. Культ семьи там прививают с детства. Девочкам и мальчикам внушается, что семья должна быть большая, дружная, что папа должен помогать и поддерживать маму. Во всей рекламе там если семья, то трое детей и собака. Ребенок не полных 5-ти лет, придя из американской школы домой, спросил маму с папой почему их с сестренкой только двое. И заявила, что это не правильно и у нее у самой обязательно будет трое детей. Это все со слов знакомой, живущей сейчас в Вашингтоне.
Негатив в адрес американцев нам явно навязывается. Интересно с какой целью.
kyz_niza
Feb. 20th, 2013 08:54 am (UTC)
Вот самой интересно. Хотя, если внимательно посмотреть на то, что сейчас происходит у нас, то мысли самые плохие в голову лезут.
hjdl
Feb. 20th, 2013 09:15 am (UTC)
Приёмные родители вполне могли оказаться плохими людьми, но без медицинской экспертизы синяки ничего не значат. Мне 27 лет и я до сих пор сшибаю углы по квартире и на ногах почти всегда есть синяк, либо подживающий, либо новый.
kyz_niza
Feb. 21st, 2013 04:40 am (UTC)
Вот, вот. Я тож ооочень люблю "кровати, полки и шкафы". )))
dipchel
Feb. 20th, 2013 09:54 am (UTC)
Это политика. Сейчас вообще каждый подобный случай будет на виду. Причем, речь идет именно о США.
kyz_niza
Feb. 21st, 2013 04:41 am (UTC)
Вопрос зачем это делать, остается пока открытым.
lanshera
Feb. 20th, 2013 09:55 am (UTC)
Раньше грузинская минералка отравленной была, теперь родители-американцы плохие. Такие дела!
kyz_niza
Feb. 21st, 2013 04:42 am (UTC)
Ну, с грузией вроде разобрались, даже границы открываем, а вот что с америками случилось не ясно.
alknew
Feb. 20th, 2013 01:06 pm (UTC)
одно ясно, необходимо холодное расследование, а не медийная эксплуатация трагедии
kyz_niza
Feb. 21st, 2013 04:42 am (UTC)
Это факт. Неффиг болтать и орать, работать надо.
fimush
Feb. 20th, 2013 04:34 pm (UTC)
Государство действует в своем стиле устрашения, дабы скрыть более насущные проблемы в стране. Удивляюсь, когда по ТВ показывают жизнерадостные сюжеты, а не войны, убийства, воровство. И раз уж начали разборки с усыновлением, раздув прошлый инцидент до космического масштаба, необходимо продолжать атаку, но не имея обоснованной защиты, действует "Лучшая атака - нападение". Печально.
kyz_niza
Feb. 21st, 2013 04:43 am (UTC)
Весьма печально.
(Deleted comment)
kyz_niza
Feb. 21st, 2013 04:43 am (UTC)
На ТВ не знаю что, не успеваю ослеживать.
temnat
Feb. 23rd, 2013 01:19 pm (UTC)
Громче всех трезвонят те, кто нифига в проблеме не разбирается, и оценивает ситуацию со своей колокольни.. Как, например, Латынина, которая написала глупостей про метеориты, а потом свою статью с извинениями убрала - мол, не разобралась.. Или после взрыва в метро она же задавалась вопросом, почему сумка со взрывчаткой была квадратная, а воронка от взрыва круглая? Это говорит о том, что в любой проблеме должны разбираться специалисты, и делать это методично и последовательно, без скоропалительных выводов и решений.
( 18 comments — Leave a comment )