?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у shchukin_vlad в Убить козла! или 13 причин закрыть ЖЖ

1. У ЖЖ странное и загадочное руководство, склонное к цирковым номерам. Господин Y явно является продолжателем дела мистера X. Никогда невозможно угадать, какой фокус он выкинет на этот раз.

2. ЖЖ ведёт сбор сведений о тебе. Все эти перекрестные ссылки по твоим аккаунтам во всех соцсетях, дают возможность собрать в базе данных ЖЖ весьма подробное досье. Тебя сдадут за бабло спецслужбам! Где гарантия, что ЖЖ не адепт ЦРУ или агент ФБР?

3. ЖЖ ввела свою валюту, причем - основанную на курсе американского доллара. Платежная система ЖЖ расположена также в США. Поэтому каждый факт покупки ЖЖетонов можно рассматривать как вывод капитала за рубеж.

4. Судя по развитию своей валюты, ЖЖ в дальнейшем начнём кредитовать пользователей своими ЖЖетонами. В случае банкротства, скорее всего, пользователей заставят отрабатывать задолженность, например, нужно будет за месяц написать 100 постов и оставить 10000 комментариев.

5. В случае победы в различных ЖЖ-конкурсах, пользователь получает награду в ЖЖетонах. При этом, если он является резидентом РФ, счастливчик не платит ни налог с выигрыша (30%), ни подоходный налог (13%). Что является уклонением от налогов, а это уже статья УК и срок.

6. ЖЖ создает и культивирует социальное неравенство и классовую ненависть. Для этого введён социальный капитал (СК).

7. От скачков СК генерируется резкая социальная напряженность. Верхи (топы) уже не могут писать в ЖЖ (и постят всякую херню), а низы уже не хотят писать в ЖЖ. Чтобы сгладить эту революционную ситуацию, ЖЖ даже готово раздать деньги беднякам и нищим, вербуя их в штрейкбрехеры. Но бунт уже неизбежен, сколько его не отсрачивай.

8. В ЖЖ нет лайков и симп. Поэтому непонятно для чего тебя зафренживают. То ли, чтобы лить на голову елей и лизать зад. Толи тупо срать у тебя в комментах.

9. ЖЖ развивает вампиризм: ты не спишь по ночам, у тебя красные глаза и превентивное желание кому-либо пустить кровь. Кроме того, символ ЖЖ козёл является по совместительству и образом исчадия ада.

10. Если, оторвавшись на секунду от ЖЖ, ты скажешь «добрый вечер» жене, принимающий утренний кофе, то имеешь большие шансы отрастить рога, как у Френка.

11. Буква Ж в русском языке ассоциируется с жопой. А две Ж - с жопой в квадрате.

12. Сидение в ЖЖ путь к геморрою, энурезу, импотенции, сколиозу.

13. Известно много случаев, когда человека грызли ЖЖ-тролли, и он сам становился троллем. При падении на него солнечного света он замирал и впадал в ступор.

Удали свой ЖЖ-аккаунт! Повысь энтропию! Освободи совесть от католического греха! Не дай ЖЖ-пороку разрушить твой мозг! Скажи «прочь!» сатанинскому отродью!

Анализ сайта онлайн




Comments

( 8 comments — Leave a comment )
nadinamozaika
Dec. 8th, 2012 07:36 am (UTC)
да, ЖЖёт Влад!)))
kyz_niza
Dec. 8th, 2012 10:19 am (UTC)
Умеет да ))
tigra_olga
Dec. 8th, 2012 07:53 am (UTC)
Смешно получается!)))
А по сути правильно!)))
kyz_niza
Dec. 8th, 2012 10:20 am (UTC)
Верно, все верно. )
alelikand
Dec. 8th, 2012 08:33 am (UTC)
аааа! я понял. как мы низко пали!
kyz_niza
Dec. 8th, 2012 10:20 am (UTC)
Да, да, да. Продались за печеньки )))
alelikand
Dec. 8th, 2012 10:23 am (UTC)
И обед в Корстоне)
kyz_niza
Dec. 9th, 2012 07:54 am (UTC)
Ахха. )))))
( 8 comments — Leave a comment )