Ольга Фуфыгина (kyz_niza) wrote,
Ольга Фуфыгина
kyz_niza

Categories:

О том, где я пропадала целых три дня! )))

За окном метель гуляет
Снег по полю разгоняет.
Дома тишь да благодать
Будем мысли собирать…



Что ж. Погода сделала выбор за меня, напрочь нарушив сегодняшние планы, и дала мне возможность описать события последних трех дней моей ЖЖизни в реале. Откопав входные двери и тропинки, обнаружив под сугробом авто, натопив дом и заварив чаю, приступаю к повествованию о днях минувших.


На самом деле, началось все еще на Нефоруме блогеров, ровно месяц назад, куда меня пригласил Живой Журнал. Именно там, olegfreedomОлег Бармин дал нам понять, что эта встреча хоть и первая, но далеко не последняя. Что касается РИА Новости, то они дали нам прекрасную возможность познакомится в реальности, пообщаться и понять, насколько мы способны взаимодействовать как друг с другом, так и со сторонними организациями. Клуб блогеров, это лишь небольшая крупица, добавленная в масштабные планы Живого Журнала, за что лично я могу сказать РИА большое спасибо (хотя там не все еще конечно налажено, но интересные вещи там точно есть, и это самое важное).

И тому есть подтверждение, это бизнес - конгресс по управлению знаниями TOP-CLASS INTERNATIONAL “Knowledge Management Russia - 2012” на котором мне удалось побывать организованный крупнейшими компаниями, многие из которых давно вошли в нашу с вами жизнь.
Генеральными партнерами мероприятия стали известные и популярные компании такие как:
Ростелеком  и  Мегафон 
А официальным перевозчиком стала компания
Уютное небо(по отзывам участников конгресса, данной компании можно доверять)

Самое главное, что необходимо сказать в самом начале – ЭТИ ДВА ДНЯ прошли с пользой для меня. Несмотря на огромное количество полученной информации, я благодарна организаторам и представителям КМ за то, что они сэкономили мое время. Получить такое количество информации, за столь короткий промежуток времени нереально. Но! У них получилось!!!   Ибо только за первый день в меня было вложено несколько книг огромного размера, и за это стоит поблагодарить всех тех, кто приехал и  поделился этими знаниями.

Вечером после первого дня, я пыталась старательно усвоить информации, полученную во время первого дня конгресса, даже в ДолькаБар не поехала (!!!), а прямиком в гостиницу. Где залезла в ванну и почти час прослушивала диктофонную запись (всего на диктофоне более 26 часов записи!!!), выбирая самое самое.



 Хочу отметить, что в массе информация была важная, нужная  и местами ну очень интересная, жаль только, что некоторым компаниям, на мой взгляд, требуется больше знаний для создания презентаций и подачи материала. Да им просто необходимо посетить несколько лекций  Стивена Манна!!!

Почему такой совет? Да потому, что некоторые из них были откровенно скучные и «самопиаристые».


На фото Вадим Ширяев. "Мы как-то совмещали тренинги с массажем, очень удобно, информацию усваеваешь много лучше, чем сидя за столом".

Не могу не процитировать Вадима Ширяева (Президент СОМАР и модератор конгресса) – «До выступления я старался объяснить представителям компаний, что мы не пиаримся, а делимся знаниями. Все кто сюда пришел, хотят знать как вам это удалось и благодаря чему, а не то, чего вы достигли» (Вадим, сразу прошу прощения, не совсем дословно, в кафе было очень шумно, и запись еле-еле разборчива, но надеюсь, что суть я передала правильно).

To be continued....

Tags: #kmrussia, #neforum, жизненное, мобилофото, мысли вслух, я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments